Не волнует, не щекочет, отболело

Бардакова Ольга
Не волнует.
Не щекочет.
Отболело.
Не грущу о прошлом  уж самозабвенно.
Жизнь метелью
пролетела оголтело,
с возвышеньем и  паденьем
переменно.

Не  щекочет.
Отболело.
Не волнует
прежней боли полустёршийся осадок.
Листья с неба,
словно ветра поцелуи,
на  белёсые мои ложатся прядки.

Отболело.
Не волнует.
Не щекочет.
Ветер стих.
и лужи коркой ледяною.
День, умаявшись, к ночи смыкает очи,
занавешивая окна темнотою.

Отболело!..
Но не избежать мигрени…
Не щекочет!..
Но мощу сомнений сваи.
Не волнует!..
Но спускаюсь на колени
в благодарности за то,
что я живая.