Пленница

Катерина Некрасова
За окном - слишком белое..
А во мне - крепко-красное..
Ты ответь - что мы делаем?
И кого кормим баснями?

Почему не закончится?
И куда это денется?
День за днем - одиночество,
Ну а я - его пленница..