Взять меня возможно только добром...

Анна Веселкова 1
Жил да был на свете Злой Кукловод...
Он за нитки дёргать кукол любил...
У него болел под вечер живот,
если за день никого не стравил...
Просто так, от скуки, ранил Сердца.....
Прежде дружных Кукол сталкивал лбом....
И ухмылка не сходила с лица
При разборках и раздоре любом...
Сколько распрей на счету, сколько склок!!!!
Но однажды, вдруг, на Куклу попал -
Та поплёвывала лишь в потолок...
И никак не затевала скандал.....
Он и эдак её дёрг, он и так...
И подставу ей, и ложь и подлог....
А она лишь обронила: "Чудак...." -
И продолжила плевать в потолок...
Сколько раз он вёл двойную игру! -
маски, роли - преподать ей урок!!!!
А она лишь: " Ща от смеха умру! !!!!"
И опять себе - плевать в потолок...
То ль мужчиной, то ли женщиной был
Кукловод - да только в этом ли суть?!
Сам себя своим же ядом убил -
из-за Куклы, что не смог он согнуть....
А она сказала: "Что ж ты, Милок?! -
Зарубил себя своим топором....
Я на зло всегда плюю в потолок...
Взять меня возможно только добром....."