Снег на улицах города

Милена Королева
Снег на улицах города
Белый и кружевной.
Знай: без тебя мне холодно,
Ангел мой расписной.
Греет.
Мороз и ветренно.
Символ в моей душе.
Неприкасаемо-незаметная я иду к тебе.


После любви учащается пульс,
Я у тебя постоянно учусь,
Учусь легкости и красоте.
Теперь я не иду, - лечу к тебе!
Ты - образ мой непроявленный,
Молчание в пустоте.


Когда пишешь стихи,
Сердце наполняется смыслом.
В этот момент я чувствую свою душу,
Она переливается всеми оттенками радуги,
Даже когда губы сушит на морозе.