Я тишиной тебя достану

Злой Шутник
Любовь - коварная сеньора
Передо мной закрыла дверь
У нас размолвка или ссора
Не знаю даже что теперь

В пучок я собираю нервы
И говорю себе - терпи
Звонить не буду этой стерве
С друзьями буду водку пить

Бальзамом ляжет пусть на душу
Великий лекарь - алкоголь
Друзья меня умеют слушать
И понимать чужую боль

Ты как скала, ты неприступна
Тебя непросто покорить
Поэтому, неделю, тупо
С друзьями буду водку пить

Умеешь ты держать осаду
Но я характер знаю твой
Ты будешь рада, очень рада
Моим звонкам давать отбой

Поэтому, звонить не стану
Не буду без толку звонить
Я тишиной тебя достану
С друзьями буду водку пить

Неделю, две, пусть время лечит
Твои обиды на меня
Пусть водка разрушает печень
Всё это - мелочь и фигня

Пусть от похмелья морда пухнет
Трясутся руки, в теле дрожь
Зато скала, однажды, рухнет
И ты мой номер наберёшь

Так завершится наша ссора
Которая идёт теперь
Любовь, прекрасная синьора
Передо мной откроет дверь