На аватар поставлю Путина...

Святославна Велесова
На аватар поставлю Путина…
Медведев пригласит в друзья.
Вся наша ДУМА… это - трутни,
Но самый главный, трутень - Я!

Полдня сижу Вконтакте с Дуровым,
Смотрю политиков с утра;
Как хорошо, что с чувством юмора
Нормально в лексике пока.