Однажды

Другая Сторона Меня
...А дед Мороз укутывал снежком
и причинял добро. И стыло слева
живое сердце, покрываясь льдом,
девчонку превращая в королеву...

Не называя чисел и имён,
не строя планов, веря что проснётся,
она покинет выстуженный дом,
чтоб взмыть или упасть на дно колодца.
Но петь, дышать, смеяться и гореть.
И обжигаться, и сжигать любовью.
Надеяться, мечтать, желать и сметь.
И пробовать на вкус. И быть собою.
Когда в огромном мире ни души,
сидеть на крыше и болтать ногами.
И даже плакать. Но при этом жить
на всё, что ей отпущено богами.
07.01.14.