Люди Сезоны

Александр Сергеевич Пузанов
Начну пожалуй я с весны
Не знаю, просто захотелось
В следующих строках нету новизны,
Чтобы от них всё резко загорелось

...
Вы жизнь свою тоскою губите,
Прошу, взгляните на себя!
И почём зря частенько паникуете
- У вас в душе живёт весна

Ну а другие, что с них взять
Им лишь бы жить на всю катушку
Всю эту дурь из себя гнать,
Пока не напечёт макушку

Ну а вон те, что осенью родились
Они все разом восхваляют небеса
И добротой своей со всеми поделились
Эх, листопадов неимоверная пора

И среди всех превратных лиц,
Есть также те, что полюбили холода
Мороз и вьюга с ними родились,
А в жизни светит лишь луна