Я научился не сходить с ума

Сергей Ирза
Сергей Ирза

Я научился не сходить с ума,
Когда тебя нет рядом - я привык.

Как приучает к нищенству сума,
Так я душевный сдерживаю крик.

Как приучает к чёрствости тюрьма,
Так я сердечный сдерживаю стук.

Как приучает к холоду зима,
Так я приучен к горести разлук.

Я научился не сходить с ума,
Когда тебя нет рядом...

07/01/2014