Печальная притча

Илья Цейтлин
Так суетой занесены,
что откопаемся едва ли.
Мы сочетали наши сны,
на нотках искренней печали.
На вздохах истинной мечты,
с нечёткими полутонами.
Снега глухие суеты
построили шатры над нами.
Но только память может вспять,
реальность холоднее стали.
И души, чтобы не страдать,
во снах навеки заплутали.
И связь тончает с каждым днём,
кладя бездушья тень на лица.
Когда-нибудь навек уснём,
чтоб с душами соединиться…








«Мы сочетали наши сны.  Но души расставались с ними» Николай Бодров http://www.stihi.ru/2014/01/07/11891