Неисправима гордость

Татьяна Серебрякова Миледи
Сидят в Сети два дурачка:
Ревниво смотрят на страницы,
Под слабой лампой ночника
На мониторах ищут лица.

Летят минуты безвозвратно.
Очередная ночь без сна.
Значок "онлайн" стоит "в контакте",
Но в переписке тишина.

А что мешает двум сердцам?
Смущенье? Страх? Быть может, робость?
Всё громче стрелка на часах...
Но нет: неисправима гордость.

5 января 2014