Одна звезда на востоке ярко светит

Ксения Корчма
Ночь темна.Одна звезда,
на востоке ярко светит.
И расскажет всем она,
что родился Бог на свете.

Но рожден был не царем,
был рожден  простым ребенком.
Чтоб народ был весь спасен,
Новый дал Завет, потомкам.

Нет в Завете -"глаз за глаз".
Есть-"прости другим обиды".
Если совесть есть у вас-
не нужна тогда Фемида.

И любить просил он всех,
а не только тех,кто ближе.
Он простит тебе твой грех,
ты забудь, кем был обижен.

В Царство Он свое зовет
всех живущих и всех живших.
Только, кто к Нему идет,
сам решает. Пока дышит.