И жизнь моя как та река

Наталья Шелестова
И жизнь моя как та река,
Несется быстро в облака,
А там ведь ангелы сидят,
И стрелы их в людей летят,
Кому- то сердце повредят,
 Кому- то душу излечат...
А по реке корабль идет,
И душу он мою несет,
А в ней и раны и штыки,
Сейчас исчезли  все они...
И только как у Данко свет,
Любви еще на много лет!
И хватит у меня в груди,
Я поделюсь еще с людьми!

01.07.2014.

Фото из интернета