рубикон

Преподобная Настя
Привыкаю хранить тайны,
призываю жить потерями.
Морфей -
в постели зверь,
первый мужчина и главный,
благоухает сильней
всей твоей парфюмерии,
сотни флаконов в котомке звенят,
тысячи склянок в шкафу,
лучший свой аромат
за так
отдаешь моему шарфу,
позже в одной из районных клоак
ищешь свои законы:
Быть, а не казаться;
бить, а не касаться;
ломать, а не гнуть -
ломать пальцы,
жечь иконы.
У меня другой путь