Оранжевый уровень опасности

Елена Герун
У моей любви
                уровень опасности -
                оранжевый!
Дюжина чертей   
                сделали работу
                очень слаженно...
Тысячи ночей,
              полные любви,
                как напалмом выжжены!
(И горят в ночи
                мертвенным огнем
                их глаза бесстыжие...)

Корчится душа,
                мечется в тоске
                по воспоминаниям!
(Отдана она
               за грехи свои,
                верно,
                на заклание)
Облетел - завял
                из былых надежд
                мой цветок лазоревый...
Подошла к дворцу -
                оказался он...
                серым лепрозорием...