еще полчаса

Ася Теплякова
и тебя уже, и тебя уже
я уже не пытаюсь ждать.
вечерний выход, прощальный взмах
и время, обидно задетое прямо в пах
и календарь, завернутый в чье-то
промозгло фальшивое
подобие дат.

ты тоже хорош!
говоришь про ад,
целуешь кисло и дуешь на воду
я точно знаю, что в этом доме
клубом осенним всё так и повисло,
и вышли часы. из окна и из моды

молчи - и не нужно.
ни дома у моря, ни плачей прощальных
ни лент в волосах.
и время проходит с рубежной той даты.
вот - еще полчаса
и еще полчаса
и еще
и еще
полчаса..

2013