я буду писать тебе...

Ася Теплякова
я буду писать тебе песни и даже стихи,
но ты их не слушай!

гони меня к черту, трусливую суку,
молчать и варить борщи, да потом их кушать.
не верь ни единому слову, что боком вышло
ведь горло - рана.

я буду молчать. и того - не слышно,
как хрипом - да  стану.

и черт, черт со мною, с распущенной девкой,
что плачет горько.
гони меня в шею, за двери, за душу -
лишь вон - и только!


пусть вид жалковато-кошачий - не верь - обманно.
не льни на кровавое горло-шипящую рану.
я лучше не стану! сильнее - не стану.
не верь. закрывай все ставни,
гаси все свечи.

я тоже давно уже знаю, что все это тщетно!
но время ведь - лечит?

2014