Мы встретились, лишь только для творенья...

Майя Горбунова
Мы встретились, лишь только для творенья, у этой встречи не было 'вчера', не будет 'завтра', только лишь мгновенья, костра, где мы несем себя... Вы любите, я чувствую и знаю и я люблю, не скрою, не смолчу, но ни к чему нам яды пламя, присваивая имя их лучу... Нам никогда, я это понимаю, простите в вашу дверь не постучу и музой лишь оставшись улетаю, я ваше счастье рушить не хочу... Не думайте, я точно знаю и не считайте, что несчастны вдруг, мы встретились, лишь только для творенья, для этих строчек, что открыли всё вокруг..!  07.01.14г.