Нежной песней звучал

Форенуар
Теплый ветер касался ладонями рук.
К волосам шаловливо прижался губами.
Нежной песней звучал, заглушил сердца стук,
Ублажая с улыбкой простыми словами.

Разрешил, показал как счастливою быть.
Спутав пряди, теперь так задорно смеялся. 
Просто понял, что очень хотелось любить.
И молчала душа, вдруг застывшая в вальсе.

2012