260 Тем, кто не дружит с юмором

Надежда Ленц
Анекдот - чтоб посмеяться,
В суть не надо углубляться!

Выбор ТЕМ тут необъятен,
И, быть может, неприятен,
Коль семьи коснулась ТЕМА,
Где похожие проблемы:

Тёще с зятем всё неймётся...
С алкоголем кто-то бьётся...
То измена вдруг всплывает...

В анекдотах всё бывает!
 
Коль по этому судить -
Анекдоту, что, не жить?
А ведь каждый анекдот
Сочиняет кто? - Народ!

***

Анекдоты чтоб любить -
Надо с юмором дружить!


                07.01.14