Как сделать меня счастливой

Ирина Бусыгина 2
      Чтобы сделать меня счастливой,
      Слов красивых говорить не надо,
      Будь же ты со мной всегда рядом,
      Стань ты просто моим Любимым.

      У тебя всё должно быть в меру:
      Ревность,Юмор,Страсть и Обаянье,
      Мужество, Тепло и Глаз Сиянье,
      Лишь Любовь пусть будет безмерной.

      Буду я всегда твоей Музой,
      Песней нежною, поверь мне, буду,
      Даже стану я для тебя Вуду,
      Я не буду для тебя Грузом.

      Мы с тобою идти будем рядом,
      На двоих всё делить будем.
      Будешь ты за меня стоять грудью,
      Я ж врагов твоих убью взглядом.