где же ты, мой слесарь ЖКХу?

Амели Лебединская
Вдохновение - "подедморозил"
 Виктор Воскресенский= http://www.stihi.ru/2011/12/28/37

Тяжелым было пробуждение...
Где ж ты, мой теплый Дедмороз?
Прощаю сексопокушения
на честь нетронутых мимоз!

Ты со Снегуркой ночью вмазывал ,
в подъезде насквозь промерзал
с какой-то Зоей Садомазовой,
тебя ж цветочек дома ждал.

Ломился стол от угощения -
селедка в шубе, в оливье,
твои любимые вареники,
под елкой прыгал конь в пальте -

сосед, зашел ко мне, подвыпивши,
ну тоже типа Дед Мороз,
купал меня в снежочке выпавшем
уснули мы в сугробе ... врозь(!)

 Салют бабахнул  -  я проснулася
и сразу вспомнила тебя,
в чужие валенки обулася,
огонь почувствовав в грудях -

любовь к тебе заполыхавшую...
 мимозы к чуду  -  лопуху!
В квартире краны все заплакали -
где ж ты, мой слесарь ЖКХу?