к тебе

Ольга Гануленко
Когда-нибудь и ты меня поймешь...
Ты задохнешься в пустоши сомнений,
И навсегда меня, конечно, заберешь
К себе...
          С собой...
                и не оставишь тени.

Когда-нибудь ты станешь только мой!
До капли,
          клетки,
                мысли,
                пульса,
                нерва...
Я вдруг почувствую себя рядом с тобой
Единственной, Возлюбленной и Первой.

Ты так устанешь без меня, что не уснуть,
Не убежать, не скрыться, не исчезнуть...
Чтоб лишь найти мои глаза и в них тонуть...
Как я тону...
             в твоих...
                в тебе...
                в надежде...