Ах, уймитесь вы, мысли-сомнения...

Николай Кузин
Ах, уймитесь вы, мысли-сомнения...
Мне и так не прорваться к огню.
Кто кидает в святую каменья,
У того есть не чувства, а нюх.

Песья жизнь - незавидная доля
От подачек до дряблых пинков...
Не видать бы такого раздолья
И теперь, и... во веки веков!