07. 01. 2014 оценки

Алексей Папонов
Годы несутся как пятилетки.
Жизни школа ставит оценки-
Шрамы, зарубки,... заметки.
Это не двойки, другие оценки
- недооценки, переоценки.
Главное, не было бы хуже -
Просто, усушки, и даже, уценки.