Сойду с ума. Хочу! Сейчас!

Олечка Макарова
на «Здесь и сейчас» (Миранда Мм)
http://www.stihi.ru/2013/12/29/2180

Сойду с ума. Хочу! Сейчас!
Не пять минут, а целый час.
А лучше сутки… - день и ночь,
Никто… не может мне помочь…

Мне утолить сейчас бы «голод»,
Неважно где, а также с кем???
А также возраст - стар иль молод?-
Во мне желанье бьёт ключом…

А страсть во мне как та заноза,
Что нарывает… с каждым днём.
И погасить нет, не возможно,
Неважно и каким... путём.

Она сжигает как Горгона
И завораживает как Змий…
И нет преград ей как в притоне…
Из плоти рвётся так… моей.

Самца бы мне – я в возбужденьи -
Комета, словно на лету.
И нет от этого спасенья -
Мысль поселилась там… - в мозгу.

Не загасить желанной страсти
Горит костёр мой между ног.
Самца хочу, желанье – счастье –
Чтоб драл… меня, как только мог.

014/01/07/2956
---

Оленька, блестящий стих! Спасибо!!!! Только так и должна относиться к страсти
НАСТОЯЩАЯ ЖЕНЩИНА!!!!! Этот стих - наставление для многих женщин, которые
несчастные стесняются себя, своих желаний, но которые могут по природе быть
настоящими Женщинами. Пусть включают свет, и любуются собой в страсти в зеркалах!

Миранда Мм   07.01.2014 11:46