Расскажи

Лена Си
Расскажи мне сейчас о любви,
Расскажи о себе немножко.
Мы, наверное, переросли
То, что раньше казалось так сложно.

Расскажи о своем каждом дне:
Я готова впитать все как губка,
Я готова слушать вдвойне,
Задыхаясь в дыму твоей трубки.

Расскажи о том, что прошло;
Покажи мне свою натуру,
Покажи мне немного того,
Что бывает делают с дуру.

Расскажи про свои вечера,
Про случайные взгляды и встречи.
Расскажи о своем вчера,
И что лечит тебя, что калечит.

Я хочу, зарываясь в плед,
Слушать сладкие, томные речи
От того, кто уже много лет
Так приятно мою душу лечит.