Танзания ждет дождей-10

Евгений Курочкин
Танзания* ждет дождей. Абсурд.

Часть последняя

Танзания ждет дождей.
Ждать уже нету смысла.
Небо дарует воду
Лишь богатым и сильным.
Танзания ждет дождей.
Масай берет коромысло,
Чтобы нести свободу
Тем, кто живет в пустыне.
Танзания ждет дождей.
Не разбирая брода,
Через тернии к знаниям
Я продерусь – я знаю.
Танзания ждет дождей.
Стану я вновь свободен.
Слава тебе, Танзания,
Честь и хвала Масаю.
------------------------------
Танзания ждет дождей.
Набат гудит все сильнее.
Танзания ждет дождей,
Вся в сигнальных огнях.
Танзания ждет дождей.
Масаев ждет Серенгети.
Танзания ждет дождей.
А что ждет завтра меня?

* Упомянутая автором Танзания, является вымышленным государством, и никакого отношения к Объединенной Республике Танзания не имеет.