Новый курс

Александр Конёв
      "Паче прочих перспектив — положение в Архив" -
                Якоби-Бакунин, архивоположец


История мрачна и воровата —
инда скелеты тащат по шкафам!

Очередной патологоанатом —
намедни вскрыл,
но с тем же результатом!

Есть мнение — обогатился сам,
зашив вовзад...
узнать бы что — куда там!

Причём на шкаф-купе с особым тщаньем
поставил пломбы, заручась мандатом,
что числится народным достояньем...

Но приобщил —
к трофейным зеркалам!