Когда-то.. Где-то..

Алена Спиранская
Когда-то.. Где-то..
За семью лугами..
Где небеса дарили свет..
Красотка с темными власами
рвала из васильков букет..

Там не было рутины и печали..
Там был закат.. Там был рассвет..
И глядя сверху на нее, мужчина с сильными плечами,
Дарил ей крылья..
Но она твердила "нет"..

24/06/13 Спиранская А.А