Да, мы меняемся

Лена Си
Мы немного другими стали,
И одежда уже другая.
Мы нашли то, что искали,
Содержание себя не меняя.

Сделав вид, что не любим смеяться.
Сделав вид, что уже повзрослели;
Выбираем, кому улыбаться,
Только что бы добраться до цели.

Мы одели другую одежду,
Спрятав сущность свою глубоко,
И лелея себя надеждой,
Что ее не увидит никто.

Простота-это слишком банально:
Мы решили слишком сложными стать.
И любовь для нас  нереальна.
Разучились теперь мы мечтать.

Мы решили быть сильными что ли...
Мы решили быть так высоко,
Что приносим большое количество боли,
Всем кто близко и кто далеко.

Выживания принцип по коже
Выжигаем себе: никого не жалей,
Выживают , кто должен и может,
Выживают, те кто сильней.