Как здорово Родиться!

Светлана Догадаева
Как здорово Зимой родиться!
И видеть след дыхания своего.
Рисункам инея, на стёклах - удивиться.
Ловить в ладони снега серебро.

Как здорово Весной родиться!
В период пробуждения Земли.
Садов цветением пышным  - насладиться.
Весна – время рождения Любви.

Как здорово родиться - Летом!
По нотам разбирать цветочный аромат,
Играть с лучами солнечного света,
И наблюдать волшебный звездопад.


А Осенью как здорово родиться!
Когда об зонтик счастье каплями стучится,
Когда под ноги золото ложится,
И первый снег,
                как жизни новая страница…

Как здорово Родиться!