Скандал

Виктор Каменских 2
...Любимая! Что ты мне можешь предъявить?
Оправдываться - значит виноватым быть.
Ну, милая, какой же тут обман?
Да это ж, так - дешевенький роман!
Такая мелкая грошовая интрижка!
Ну, прям, как в той твоей любимой книжке,
Которую сама же любишь на ночь почитать...
Прошу, родимая, не надо начинать.
Ведь, это даже и не адюльтер,
А безобидный флирт тебе в пример...
Из-за какой-то ерунды скандал!
...Ой! Я кажется все это вслух сказал?..
                янв.2014