Незримое войско

Валерий Недюдин
Незримым войском стали ныне,
Мир, от безумия храня,
Небес посланники  - Святые,
На нас взирая с алтаря.

Отдав себя служенью Богу,
Но, не забыв про долг земной,
Открытой держат нам дорогу,
К душе Создателя Святой!