Опыт жизни

Виктор Додулад
Спасибо я скажу  всем тем,кто бросил, предал ,насовсем.Теперь я знаю,кому верить,кому судьбу свою доверить.Кто обманул скажу Спасибо,теперь не всем могу поверить и правду я уж  отличу,спасибо Господи тому.Тех кто толкал бывало в спину и оставлял одну с судьбиной Спасибо тоже говорю,теперь Сильна не пропаду.А тем кто просто не любил,скажу Спасибо,это жизнь,теперь я знаю как любить,кого до сердца допустить.Спасибо вам ещё разок,за все уроки,все мне в прок,теперь я знаю чем живу и чем на свете дорожу.