Предвыборное выступление

Белокурая Гретхен
Ой, сама я виновата, девка горемычная!
Полюбила депутата, мужика столичного.
У него таких, как я, говорят, десятки.
Голосуйте за меня - буду депутаткой!

Чтоб гуляла вся семья в коридорах власти.
Чтоб родились сыновья от любви и страсти.
Буду досыта кормить, пусть растут мордатыми,
Чтобы знали, кем им быть - будут депутатами.