Старцы

Валерий Недюдин
Небес божественных посланцы
Поддержат словом, исцелят,
И от невзгод Святые Старцы
Покой душевный воцарят.

Они - живое подтверждение
Того, что Он не бросил нас,
А все мы - рук его творение,
Без унижения и прикрас.

И коль недуг неукротимый,
Не дай вам Бог, но всё ж придёт,
Вас через них рукой незримой
Он с исцелением найдёт!