Пустота

Андрей Мика
Вы возьмите у меня и забирайте,
Всё, что было важное для нас.
Только мне, пожалуйста, отдайте
Веру в то, что я любила Вас.

Пустота пускай всё затуманит,
И уже не важно, что вокруг.
Меня вера больше не обманет,
Некого обманывать, мой друг...