Вязь

Ёжи Пилот
Я улыбнусь.
(Не так уж горько)
Другим, пожалуй, не понять.
Что та, невидимая вязь
раскинутая мной просторно
хранит всего один лишь взгляд,
но мне и этого
довольно.

Я знаю,
всё на свете спорно
для всех, кто без любви озяб.