Мы в НАШ Костёр подкинем дров...

Анна Веселкова 1
Воображения игра... -
Она у каждого своя...
Но часто в пламени костра
ты видишь то же, что и я....
Не произносим это вслух,
Что клятвы?!? - только лишь слова!
Пока костёр наш не потух -
Надежда есть... Мечта жива...
Среди пустых красивых фраз
так часто ложь находит кров....
И чтоб костёр наш не погас -
давай в него подкинем дров....

:-) :-) :-)