Сова и кот

Виктор Додулад
У лукоморья дуб стоит ,златая цепь на нём висит,сова на ветке охраняет,а кот её там развлекает.На цепь залезет он умело,к сове поближе подойдёт и разговор свой заведёт.В одну он сторону пойдёт,сове расскажет анекдот,в другую скажет прибаутки,сова хохочет вот так шутки,про басни он не забывает,сова их очень обожает.Залезет на сучок,что рядом,сову обнимет нежным взглядом и травит разные забавы и небылицы к ним в придачу.Сова растаяла ну кот,влюбил в себя,ну как он смог,теперь и дня прожить не может,кота зовёт,иди поможешь.Хоть помогать там и не надо,но лишь бы кот тот был тут рядом.Уже жениться порешили,да кот одумался, сова,ты погляди ка на себя.Ты вечно где нибудь летаешь и ночью спать ты всем мешаешь,а днём не видишь ни шиша,такой женой, ведь быть нельзя.Сова и правда я сдурела,от басен чудных разомлела,про анекдоты уж молчу,какой там срам,я хохочу.Но все равно не забывай ,хоть иногда ,но навещай,а о срамном и не мечтай.Я знаю вас, вы все коты,вас только близко подпусти.И согрешишь, сама не зная,очнёшься - ты уже рожаешь.