Немного странный и красивый...

Козырева Юлия
Немного странный и красивый,
Забавный и неловко милый,
Ты так далек от идеала,
А мне души твоей всегда так мало.

Дай мне души твоей напиться,
Извечный голод утолить,
Быть, словно в небе окрыленной птицей
На мир глаза свои открыть.

Но ты мольбам моим не внемлешь.
Ты глух  и слеп и словно нем.
Покорность лишь в других приемлешь
И гордость растоптал мою совсем.

Жестко мне ломаешь кости
Из убеждений и оков.
Предел пройти жестокости и злости
Меня лишь ты заставить смог.

Смотря на облачное небо
Я лишь мольбу тебе шепчу,
Знай, где бы ты сегодня не был,
Тебя всегда я ПОМНЮ, ЖДУ, ЛЮБЛЮ.