Не ломал ты мне веток сирени...

Берегинюшка
Не ломал ты мне веток сирени,
Не дарил по утрам их с росой.
Да и я в соловьиные трели,
Не разила тебя красотой.

Разминулись, знать наши, тропинки,
Обошла нас любовь стороной.
Идеальные две половинки,
Не смогли быть единой семьёй.

Полноты не изведала счастья,
Пришлось сердце другому отдать.
У судьбы  я осталась во власти-
Верной вдовушкой век доживать.
2014г