Женские запросы

Виктор Додулад
Сколько запросов у женщины,любви нескончаемой вечности,а мы же такие беспечные,про всё забываем ,не вечные.Они всё мечтают о сказочном,далёких мирах и загадочном.Про счастье, чтоб было огромное,любовь, чтоб была бесподобная ,а платье конечно шикарное,чтоб в церковь идти на венчание.Луну ,что бы с неба достали им,а звёзды в награду терпения,всё хочет простого,не сложного,такого совсем невозможного.