То лучшее, что я прочла сегодня - 7. 01. 14-1

Кариатиды Сны
АЛЕКСАНДР  ЗАРДИН

как хорошо - как одиноко (http://www.stihi.ru/2014/01/07/3510)



          Как  хорошо…
                как  одиноко.
          К ночи умолк пророка глас,
                и  не
          неволит  божье  око,
          и страсть во мраке улеглась.

          Теперь  в  тиши уединенья
          судьбой -
          в  молитвенный  дозор,
          тебя я жду как вдохновенья,
          чтоб  длить  молчаньем…
                разговор.