Тайное окно

Диего Ривера
Уныние - это смертный грех,
Он разделен поровну на всех,
На радиостанции опять помехи,
Пятится вперед красавица в белом платье,
На белой скатерти с множественными яствами,
С хлебом,солью,пряностями,
Прошлое на стене,времени больше нет,
Его не осталось,
Ах,девочка моя плыви,плыви,
В серебристой реке
Только не головой о камни,
Только не в пасть забвения,
Не впадай в истерику,не кричи,
Если ,что я их всех,
Замучаю до электрической мочи,
И я люблю в окне твои слезы,
Твой помост и борзые метания в тюрьме лагуны,
И весь несуществующий мир прост,как две копейки,
Деньги останутся ждать на лунном берегу....