Конан

Максим Медведев 2
Изначальной Руси посвящается

Где седой волной
смыт земли устав,
там восстану я
из попертых прав
Из небесного наказания
Из греховного воздаяния


Встану, и пойду
по родной земле
посмотрю, как нам
тяжело глядеть
на родную землю старинную
Богом проклятую, но... любимую!


Раньше были мы - величавые,
всегда - первые, во всем - правые...
Но врага узреть не сумели мы -
- так и стали вновь - "черно-белыми"!

...но цветною кашей
кормит нЕдруг нас:
как споем ему, так и он нам даст!
Наступило время нехитрое,
мы остались в нем позабытыми...


...Изменю я ведьмы пророчество!
Исстреблю я в Отчизне убожество
то, что долгие годы ело нас,
отравляя темными стрелами


...Я пришел с мечом из глубин веков...
Я спасу народ от стальных оков!
Словно лава, кровь киммерийская...
Просыпайся, воля Российская!