Дорогая, любимая мама

Татьяна Спиридонова 93
Дорогая, любимая мама.
В этот день я желаю тебе,
Чтобы сердце твое не страдало,
Чтоб здоровье не убывало.
Счастья в жизни, удачи в судьбе!
Пусть тебе 37 прозвенело,
Пусть морщинки видны возле глаз.
От добра молодеет и тело.
Значит тело помолодело.
Сделай вздох и уверенный взгляд.
Я люблю тебя крепко-прикрепко
За тебя хоть в огонь я пойду.
Говорю я об этом так редко.
Ты такая, какой в мире нету
И другой я такой не найду!