Маме

Татьяна Спиридонова 93
Твоя улыбка ярче солнца.
Глаза как море, глубоки.
Белее нет на свете кожи.
Нежнее нет твоей руки.
Твой голос, соловьиным пением,
В моей душе оставил след.
Нет никого тебя добрее,
И ласковее в мире нет.
В твоей душе всегда сияет
Такой уютный тёплый свет
И этот свет оберегает
Меня от горестей и бед.
Тебя любимая, родная,
За каждый день благодарю
И я хочу, чтоб ты узнала,
Как сильно я тебя люблю!