Все красоты во вселенной

Татьяна Спиридонова 93
Бесконечность золотисто –
Серебристых огоньков,
Россыпь ярких самоцветов,
Тучи пёстрых мотыльков;
Горы вырезных снежинок,
Изумрудов листопад.
Все красоты во вселенной
С высоты на нас глядят.
Чуть колышутся деревья.
На реке немая рябь.
Здесь до утра всё нетленно...
Лишь травы озёрной зябь
Нарушает то затишье,
Весь покой и тишину
Да шуршат деревьев листья
В тон траве и камышу.